图片新闻

近日,绵阳市委决定,何承平同志任市卫生和计划生育委员会主任、市中医药管理局局长、市计生协会常务副会长。昨(23)日,市卫生计生委召开干部大会宣布市委决定。市委常委、组织部长付康出席会议并讲话,市人民政府副秘书长严俊、市委组织部副部长黄晓军出席干部大会。

付康部长在讲话中说,这次干部调整是市委统筹考虑全市卫生计生系统干部队伍建设的需要,结合系统工作的实际和干部的构成情况,通盘考虑、慎重研究决定的;体现了市委对卫生计生工作的重视和对卫生计生干部的关心。付康部长代表市委、市政府充分肯定了原市卫生局和计生委领导班子所做的工作:秦晓明同志自任市卫生局党委书记、局长以来,带领局党委一班人提出了“跳出卫生抓卫生、围绕民生管卫生”的工作路径,确立了“质量效率至上、群众满意第一”的目标,讲政治、顾大局、团结协调、真抓实干、为卫生事业发展作出了积极贡献;黄骏同志自任市人口计生委党组书记、主任以来,带领班子一班人主动适应新型社会发展新常态,坚持围绕中心、顾大局、高位求进;坚持需求导向、民生导向;坚持改革攻坚、依法治理,着力推动全市人口计生工作转型升级和促进全市人口计生工作均衡发展。同时,付康部长希望何承平同志到新岗位以后,团结带领广大卫生计生干部职工牢记使命、奋勇争先,围绕市委、市政府的决策部署,推动卫计委各项工作再上新台阶、再创新辉煌。

何承平表示,一定在市委、市政府的坚强领导下,精诚团结、自加压力、主动作为、开拓进取,团结带领卫生计生干部职工努力工作、砥砺奋进,以实实在在的工作成效向市委、市政府交出一份合格的答卷。一是加强学习,不断提高自身素质和领导能力;二是恪尽职守,着力打造一支高素质的卫生计生队伍;三是勤奋工作、务实敬业、攻坚克难、尽心尽力,努力开创卫生计生工作新局面;四是严于律己、做好表率,常修为政之德、常怀律己之心,不负组织重托、不负人民厚望。

   市委组织部副部长黄晓军宣读市委决定。

干部大会