图片新闻

    2017年11月2日,市卫生计生委组织召开家庭医生签约服务进机关讨论会,旨在推进我市家庭医生签约服务进党政机关和企事业单位,进一步扩大签约服务覆盖面。涪城区卫生计生局、游仙区卫生计生局、江油市卫生计生局、各园区社发局、科学城卫生计生委分管领导及股室负责人,涪城区、游仙区、江油市基层医疗机构代表,各市直属医疗机构相关科室负责人等共计30余人参加会议。市卫生计生委机关党委书记周林赋出席会议并讲话。
    会上,各地介绍了前期开展家庭医生签约服务进机关活动情况,总结了经验作法,讨论了绵阳市家庭医生签约服务包内容及收费标准,并就下一步家庭医生签约服务进机关工作作了安排部署。
    周林赋书记指出,要全力推进家庭医生签约服务进机关活动,进一步加大签约服务宣传力度,让老百姓切切实实感受到签约服务的好处;要丰富签约服务包内容,完善签约服务链条,发挥系统内各级医疗机构联动机制作用;要将签约服务与医联(共)体、信息化建设等工作有机结合,共同推进;要真正把签约服务落到实处,提升签约居民获得感。(基层指导科供稿)