图片新闻

    2月7,我市召开2018年卫生计生工作会议,深入贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实2018年国家、省卫生计生工作会议精神,回顾总结2017年度卫生计生工作,安排部署2018年工作任务。副市长蒋丽英出席会议并讲话。

    会议传达了国家、省卫计工作会议精神,宣读了市医改领导小组对2017年全市医改工作先进单位的通报、市人口计生领导小组对2017年度计划生育工作先进集体的通报、市政府防艾委关于2017年度艾滋病防治先进单位的通报等表扬决定。会上,江油市政府、北川羌族自治县政府、市中心医院等作了交流发言。

    蒋丽英代表市政府与各县市区政府、市级部门代表签订2018年度计划生育、爱国卫生、艾滋病防治及国家精神卫生综合管理试点目标责任书、“十三五”国家科技重大专项-四川省绵阳市乙肝与结核病防治等重大传染病规模化现场流行病学和干预研究项目责任书。她在讲话中说,医疗卫生计生事业事关民生大计,各级政府和有关部门要紧紧围绕市委、市政府决策部署,牢固树立目标导向和问题导向,以保障群众健康为中心,以深化医药卫生体制改革为重点,更加注重重心下移和资源下沉,进一步加强领导,压实责任,凝聚共同推进卫生计生工作的强大合力,精准发力,推动全市卫生计生工作再上新台阶。

 

 

(来源:绵阳日报)