图片新闻

    春节将至,2月7日,绵阳四〇四医院院长、党委副书记蒋正方、纪委书记、党委副书记李维志带着四〇四医院全体职工的牵挂和祝福前往三台县观桥镇平安村看望慰问对口帮扶的37户困难群众,给他们送去米、油和新年慰问金。把党和政府的关怀和温暖送到困难群众的身边,让他们过上欢乐祥和的春节。
    上午10点10分,蒋正方院长一行载着满车的慰问物资驱车两个多小时到达三台县观桥镇平安村。在村委会的组织下,困难群众聚集在村委会广场。蒋正方院长和李维志书记将一桶桶油、一袋袋米和一封封慰问金发到他们手中,祝愿他们过上温馨幸福的安康年;并关切的询问他们的身体状况、生产生活状况和面临的困难,鼓励他们要对生活充满信心,乐观地面对生活,只要努力奋斗,一定会迎来幸福生活。绵阳四〇四医院将与平安村村民并肩同行,共同努力。
    随后,蒋院长、李书记一行前往最牵挂的特困户周永和家中看望慰问。如今,周永和一家通过自己的勤奋努力,再加上政府补助,已推掉土胚房,盖起了新楼房,大家由衷的替他们感到高兴。并鼓励他们继续努力,用自己的双手把日子过得红红火火。(四〇四医院供稿)