图片新闻

    为推进绵阳市核医学中心PPP项目,2018年4月3日下午,市卫生计生委主任何承平在绵阳市中心医院,主持与环球医疗金融与技术咨询服务有限公司首席财务官、副总经理及执行董事彭佳虹一行洽谈中国(绵阳)科技城核医学中心PPP项目合作意向,市卫生计生委副主任潘卫东、市中心医院院长鲜于剑波、党委副书记何梅、市财政局金融债务科科长谢晟刚、以及市卫生计生委、市中心医院相关职能科室负责人参加了洽谈。
    宾主双方就核医学中心PPP项目的融资条件、经营管理模式、医疗技术引进发展、投资回报机制等方面进行了深入的沟通。彭佳虹副总经理表示,经过洽谈,公司对竞争参与中国(绵阳)科技城核医学中心PPP项目建设充满期待和信心,将尽快向公司总部进行专题汇报。
    何承平主任对彭佳虹副总经理一行的到访表示欢迎,他表示,中国(绵阳)科技城核医学中心PPP项目,已经向社会公开发布了招商公告,并与数十家央企进行过接触洽谈,在公开、公平、公正的基础上,希望和环球医疗金融与技术咨询公司这样的大型央企进行合作,充分发挥各自优势,开展合作,实现共赢发展。(委规财科供稿)