图片新闻

    4月10日——13日,我市召开市人大七届四次会议和市政协七届三次会议。按照相关工作要求,市卫计委组织抽派精干力量,强化协调配合和督导落实,圆满完成各项医卫保障工作任务。
    本届两会期间,市卫生计生委负责组织承担5个会场及宾馆的医卫保障工作,共抽派市中心医院、市三医院、市中医医院、市人民医院、富临医院、市卫生执法监督支队、市疾控中心、市紧急救援指挥中心等8家医疗卫生机构22名医务人员。  
    会议期间,我委对市内5个医疗点开展了医卫保障工作督导、巡查。对各医疗点设置、人员到岗、急救药品储备、患病代表处置等情况进行详细了解、巡查和指导,防范工作中出现疏漏。市卫生监督执法支队、市疾控中心对各医疗点同步开展了公共卫生排查工作。整个值守期间,各值守单位人员在岗在位情况良好、药品和器械准备充分、应急处置工作有序开展。为与会代表提供了及时、高效、优质、周到的医疗健康服务,圆满完成了两会期间医卫保障工作任务,受到各方好评。(委医政科 韩丹供稿)