图片新闻

    6月5日下午,市卫生计生委召开国卫复审专项工作会议,会议由市国卫复审办副主任、市卫生计生委主任何承平同志主持,市疾控中心、市卫生执法监督支队、市健康教育所及市国卫复审办工作人员参加会议。
    会上,市疾控中心、市卫生执法监督支队、市健康教育所分别汇报病媒生物防制、重点场所卫生整治行动及健康教育及健康促进专项行动的工作推进情况进行汇报,并提出下一步的工作建议。
    何主任在会上强调:一是提高思想站位;国卫复审工作时间紧、任务重,要高度重视,将国卫复审工作作为一项重要的政治任务,与群众生活密切相关的民生工作来推进。二是落实工作责任;国卫复审工作是今年的重点工作之一,要组织人员开展对国卫标准的再学习、再培训,进一步明确工作任务、落实责任。三是严格考核追责;复审办要坚持以问题为导向,追踪问题整改情况,明确工作目标,要对整改缓慢、滞后的地区或单位进行曝光,确保顺利通过国卫复审验收。(爱卫科供稿)