图片新闻

    近日,市卫生计生委召开党风廉政警示教育会议,委班子成员,市直卫生计生单位党组织负责人,机关副科以上干部参加会议。
    委党委书记、主任何承平主持会议,并传达全市党风廉政警示教育大会精神。
    会上,委党委书记、主任何承平同志全面分析了市直卫生计生系统推进全面从严治党面临的新形势,指出推进全面从严治党是学习贯彻党的十九大精神的必然要求,是构建卫生计生系统良好政治生态的首要任务,是应对卫生计生工作面临新形势新任务的根本保证,市直卫生计生系统各级党组织要坚决落实新时代全面从严治党新要求,切实扛起全面从严治党主体责任,进一步严肃党内政治生活,驰而不息正风肃纪,敢于担当攻坚克难,为建设西部经济强市贡献卫生计生力量。
    委党委委员、驻委纪检组组长刘宁同志通报了全国卫生计生系统违反中央八项规定精神典型案例和原盐亭县卫生计生局长严重违纪违法案例,组织学习了市委办公室关于深入学习宣传《中华人民共和国监察法》有关精神。要求市直卫生计生系统党员干部要进一步增强纪律意识、规矩意识、廉洁意识,习惯在受监督和约束环境中工作生活,干净担当,主动作为,推进全市卫生计生事业健康发展。(党委办供稿)