图片新闻

   7月10日,市卫生计生委召开两新组织党建工作推进会,贯彻全市两新组织党建工作会议精神,研究部署两新组织党建工作。市卫生计生委注册的非公有制医院负责人,两新组织党建指导员参加会议。委党委委员、机关党委书记周林赋出席会议并讲话。

   会议指出,两新组织是党建工作重要领域,抓好两新组织党建工作既是党要管党的迫切需要,也是实现医药卫生事业高质量发展的长远需要;但两新组织党建工作基础薄弱,是我委党建工作中的薄弱环节,必须下更大的力气去推进、突破和创新。

   会议要求,一是对两新党建工作的认识要再提高,针对两新组织党员变化快、流动性大的特点,要创新工作模式、观念及机制,努力实现组织、工作“两个全覆盖”;二是落实两新组织党建工作措施要更实,要抓实党建与服务、党建与发展、党建与监管“三个结合”,通过加强党建工作促进两新组织规范执业、健康发展,为建设健康绵阳做出更大贡献。(党委办供稿)