图片新闻

    9月4日上午,市卫生计生委党委委员、市纪委驻市卫计委纪检组组长刘宁到执法支队调研指导党风廉政建设和反腐败工作。
    支队党总支书记、支队长韩思润汇报了支队党风廉政建设开展情况,存在的问题和整改措施。
    刘宁组长提出要求:一是要把党风廉政建设主体责任抓起来,既要抓好业务工作,更要抓好党风廉政建设工作;二是进一步加强警示教育,结合单位实际开展多种形式教育活动;三是强化风险防范,对重点岗位、重点人员进行监控,实行警示、诫勉谈话、防微杜渐,进一步健全完善相关制度,四是严格依法行政,秉公执法,加强医疗行业的监管力度,规范医疗行为;五是严格执行中央“八项规定”、省委“十项规定”及党风廉政建设,在落实上下功夫,要时时绷紧廉政建设这根弦,把政治纪律和政治规矩挺在前面,不能犯低级错误。
    最后,刘宁组长一行检查了支队党建和财务工作,并就发现的问题进行了反馈。(执法支队供稿)