图片新闻

    9月13日下午,省中医药管理局规财处处长尹莉,省发展改革委社会发展处副处长谢林川,省卫生计生委规划财务处主任科员陈杰,省卫生计生委项目管理中心主任科员蒋朝东一行对我院2019年医疗卫生领域中央预算内投资项目申报准备情况开展调研。市卫计委副主任潘卫东,市发改委社会事业科科长雍运海,市卫计委规财科科长刘绍洪,县委常委、宣传部长张忠祥,副县长文远、汪楠,县长助理郭敬,县卫计局局长邓小明,县发改局局长蒋次勇、县人民医院院长朱世英陪同调研。

    调研组现场调研我院拟争取2019年医疗卫生领域中央预算内投资项目申报准备情况。调研组就医院基本情况、项目建设的必要性、项目推进情况进行了详细汇报。尹莉处长一行在项目现场详细了解门急诊住院综合楼项目前期准备情况,查阅项目前期准备资料,并就项目推进具体工作对一线建设人员进行了询问。调研组指出,拟争取2019年医疗卫生领域中央预算内投资项目前期工作一定按申报要求做细做扎实,争取项目早日开工建设。(三台县卫生计生局供稿)