图片新闻

    9月14日上午10:40,在四川绵阳科伦医药贸易有限公司一楼大厅前举行绵阳市应急医药物资储备库授牌仪式。市食药监局局长李勇、食品药品总监余若江、市卫生计生委副主任周云出席仪式,绵阳科伦医药贸易有限公司、四川人福凯立医疗器械有限公司以及相关单位负责同志50余人参加仪式。

    仪式上,市食药监局和市卫生计生委共同授予了四川绵阳科伦医药贸易有限公司、四川人福凯立医疗器械有限公司绵阳市应急医药物资储备库牌匾。两个企业法人代表表示将认真履职尽责,担负起绵阳市各类突发事件医疗救援、医药物资储备任务,建立医药物资储备制度,做好突发事件医药物资配送工作,为确保人民群众生命安全做出积极贡献。

    市卫生计生委周云副主任在授牌仪式上强调建立应急物资储备库,是做好应急救援工作的关键工作之一。组建绵阳市应急医药物资储备库不仅是全市应急救援工作的一件大事,更是贯彻落实加强卫生应急工作规范化建设的有力举措。(委应急办供稿)