图片新闻

    11月1日上午,市卫计委召开全市卫生计生系统媒体联席会议。会议邀请家庭生活报、大众健康报、四川日报社绵阳分社、四川在线绵阳频道、凤凰网四川绵阳站等行业媒体、省级驻绵媒体负责人,与全市卫生计生宣传工作者一起,共同谋划、联合行动、推进绵阳卫生计生系统新闻宣传再上新台阶。

    市卫计委党委委员李兵主持会议并讲话。她要求,一是要创新形式、深化互动,全面加强与媒体关系建设。二是激活力量、拓展平台,善待媒体,善用媒体。三是盘活资源、集群作战,有效提升沟通媒体能力。

    参会媒体负责人分别介绍了家庭生活报、大众健康报等媒体的办报方向、新媒体及媒体运作、媒体融合实践与未来发展趋势。各直属单位、各县市区分管宣传领导与参会媒体负责人就密切媒体联系,搭建沟通交流互动平台,扎实做好新闻宣传工作,进行了充分交流。

    会议总结交流卫生计生新闻宣传工作,研究部署当前和今后一个时期卫生计生新闻宣传工作。市直属单位、各县市区分管宣传领导及宣传科长等40余人参加会议。(委宣传科供稿)