图片新闻

    立冬时节,阳光和煦。11月7日,市卫生计生委党委书记、主任何承平深入平武县锁江羌族乡槐窝村,走访帮扶对象,看望委机关驻村工作队队员,为他们送去冬天的温暖。 
    在贫困群众家中,何承平主任关切询问他们的身体情况、生活状况以及看病就医情况。何承平主任十分关心帮扶贫困户崔德忠家的危房改造情况。来到修建好的新房前,何承平主任嘱咐他,不仅要住上好房子,还要养成好习惯、过上好日子,并鼓励他要在各级党委、政府的关心帮助下积极康复锻炼、增强生活信心,生活会越来越好。

    何承平主任还详细了解了委机关驻村工作队队员段兴兵帮扶工作开展情况,对段兴兵同志不怕吃苦、不畏严寒的精神品质和积极主动、敢于拼搏的奋斗精神给予了高度赞扬。何承平主任要求,要结合卫生计生工作实际,充分发挥卫生计生行业优势,大力实施健康扶贫工程,防止因病致贫、因病返贫,为贫困群众脱贫提供健康保障。          (委办公室供稿)