图片新闻

    为进一步提升市直卫生计生系统党支部书记能力素质,做实基层党建“3+2”书记项目,夯实党建基础,推进“两学一做”学习教育常态化制度化规范化。12月12日,市直卫生计生系统党支部书记能力素质培训班在绵阳新华饭店举行。市卫生计生委党委委员、机关党委书记周林赋出席开班仪式并讲话。

    上午,培训班邀请市直机关工委组织科副科长鲁子民、主任科员冯向光就发展党员、落实“三会一课”和主题党日活动制度进行了详细讲解。下午组织全体参训人员赴江油市人民医院现场参观教学。

    周林赋在开班仪式上强调:一是要深化认识,把全面从严治党要求落实到支部,真正让党员、支部成为推动党的事业和各项工作发展进步的先锋模范和战斗堡垒。二是要抓好融合,支部建设和业务工作相互促进,防止“两张皮”,提升支部工作效果;三是要善于创新,党支部要不断从内容、形式、载体、方法、手段上改进党员教育管理和支部活动,使党支部工作始终充满生机与活力。

    市卫生计生委机关、直属各单位、委注册非立医院党支部书记共70人参加培训。(委党办供稿)

 


培训开班仪式

 

鲁子民讲授党员发展工作

 

冯向光讲授落实“三会一课”和主题党日活动制度

 

在江油市人民医院参观