图片新闻

    12月21日,绵阳市委副书记、代市长元方到四〇四医院实地调研。副市长蒋丽英,市政协副主席沈其霖、市政府秘书长谭岗、市卫计委书记、主任何承平、院党委书记周云,党委副书记、院长蒋正方等陪同调研。

    代市长元方一行实地调研了四〇四医院门诊就诊区、综合服务中心、介入中心等部门;听取了蒋正方院长关于医院发展建设和整体运行情况的汇报;详细询问了医院科研技术创新、医校合作及设施设备、医疗人才队伍建设情况,对医院整体发展、管理创新等方面取得的成绩给予充分认可,尤其对四〇四医院的医疗服务给予了高度肯定。元方还与一线医护人员亲切交流,勉励四〇四医院医务工作者大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,全心全意为人民服务。

    代市长元方强调,医院要立足自身优势,加强特色专科建设,打造叫得响、过得硬的一流专业学科,做强做优医疗品牌。要进一步加强医疗服务信息化、智能化建设,优化就医流程、改善就医体验、提升服务效率,让患者少跑腿,让数据多跑路。要加大医疗卫生高层次人才引进力度,着力培养一批名医和专科带头人,持续加强医德医风教育,打造高素质、专业化医疗卫生队伍。(四〇四医院供稿)