图片新闻

    12月19日下午,医院组织召开领导干部大会,市委组织部副部长、市人才办主任黄晓军,市卫计委党委书记、主任何承平,市委组织部干部三科副科长胡丹出席会议。医院领导班子成员、副护士长及以上管理干部参加会议,会议由医院党委副书记、院长蒋正方主持。

    首先,市委组织部干部三科副科长胡丹同志宣读了干部任命文件:周云同志任绵阳四〇四医院党委书记;黄宇峰同志任党委委员、纪委书记。新履任的医院领导班子成员周云同志、黄宇峰同志分别作表态发言,他们一致感谢上级组织的信任,表示一定会不负重托,尽快适应新的环境、新的岗位,与班子成员团结一致,以实际行动促进医院各项事业进一步发展。医院党委副书记、院长蒋正方同志代表医院作表态发言,对新任医院党委书记周云同志、新任医院党委委员、纪委书记黄宇峰同志的到来表示衷心的祝贺和热烈的欢迎,他表示,一是提高政治站位,坚决拥护和服从市委的决定,全力支持、配合两位同志的工作。二要落实新的体制,要贯彻好、落实好、执行好《关于加强公立医院党的建设的意见》。三是加强团结协作,确保医院各项工作平稳进行,有序开展。四是切实履行职责,开创四0四医院生存和发展的新局面。

    听取表态发言后,市卫计委党委书记、主任何承平同志强调,一是坚决拥护市委决定,新的领导班子要团结一致,带领全院干部职工适应医改新形势,为医院发展建设作出更大贡献。二是把“带队伍、抓班子”作为主要任务来抓,抓好党员队伍建设和专家队伍建设。三是坚持把“抓发展”作为中心工作来抓,注重医院内涵建设,学科建设,加强精细化管理。

    最后,市委组织部副部长、市人才办主任黄晓军同志作重要讲话,他对医院领导班子提出要求:一是要提高政治站位,把思想行动统一到市委决定上来。二是坚持目标导向,持续推动医院科学地、高质量地发展。三是坚持领导带头,持续提升全院干部职工能力素质。四是坚持遵规守纪,持续营造风清气正的政治生态。(四〇四医院供稿)