工作动态

    2013年11月12日,市妇幼保健院召开了2013年行风评议工作汇报会,重点对该院行评活动第二、三阶段(查摆问题、整改落实)工作进行总结。市卫生系统政风行风评议代表组认为,该院领导高度重视,宣传发动深入,干部职工参与度高,收集问题全面,整改措施得力,落实到位,资料完整,整个工作既注重细节又强调重点,思路清晰,目标明确。
    按照市卫生局相关要求,市妇幼保健院今年6月启动了以“强化优良作风、服务人民健康”为主题的民主评议行风活动,目前已顺利完成了“动员部署”、“查摆问题”、“整改落实”三个阶段的工作。根据收集的意见建议,该院认真进行了整改,一是投入12万元资金为门诊儿保科、妇保科、影像科统一安装了预约排号系统,改善了医院的就诊秩序;二是设置了综合服务部,添置了复印机,购买了饮水设施并免费提供纸杯等,进一步做好便民利民服务工作;三是改造和增加了卫生间、设置了婴儿换尿布台、母乳喂养区等,为病员提供了人性化、私密化服务;四是完善了退药、改处方等程序,简化、优化了繁琐的服务流程,提高了管理效力。(市妇幼保健院供稿)