工作动态

412日下午,市卫生计生委纪委召开市直卫生计生系统纪检监察干部全覆盖集体谈心谈话会议,委纪委书记李兵主持会议并讲话。

李兵书记指出,按照市委和委党委部署,开展全覆盖集体谈心谈话,主要目的是为进一步压实“两个责任”,推动健康绵阳稳步发展。

李兵书记要求,一要保持政治定力,维护党的领导。牢固树立“四个意识”, 始终保持政治定力,始终同党中央保持高度一致。二要实践运用好“四种形态”,巩固良好政治生态。坚持把“四种形态”作为履行职责的重要抓手,不断探索运用“四种形态”的有效做法,推动用纪律管住大多数的格局形成。三要狠抓落实,强化责任担当。广大纪检干部是党章党纪的执行者,要把该担的担子担起来,该负的责任负起来,奋发有为,锐意进取,把正风肃纪、纪律审查、预防腐败、宣传教育、自身建设等各项常规工作认真抓好落实,不断推动党风廉政建设和反腐败工作迈上新台阶。

李兵强调,市直卫生计生系统纪检监察干部要不断加强自身建设,时刻绷紧廉洁自律这根弦,自觉净化社交圈、生活圈、朋友圈,时刻维护纪检监察干部良好形象,争做廉洁自律模范。

委直属各单位纪委书记、分管纪检工作的领导、纪委委员及具体从事纪检监察工作的工作人员共计50余人参加会议。(委监察室供稿)