工作动态

413日,科创区组织召开2017年精神卫生综合管理试点工作暨一季度基本公共卫生服务会。区党工委委员杨启卫出席会议并讲话。

会议回顾了区2016年基本公共卫生服务完成情况,宣读了《科创区精神卫生综合管理试点领导小组办公室关于精神卫生综合管理试点工作考评细则(试用版)任务分解的通知》,详细解读了考评细则责任分工、迎接验收要求等重难点工作,安排部署了园区2017年精神卫生综合管理试点及基本公共卫生服务各项工作

会议要求,各成员单位要认真贯彻落实会议精神,积极组织开展相关工作,狠抓落实,全力以赴落实好2017年精神卫生综合管理试点及基本公共卫生服务各项工作

杨启卫强调,一是要摸清家底,区社发局、街道、社区等相关部门要尽快进行联合排查;二是区社发局牵头,召开专题会议,研究工作亮点,补齐短板;三是加强领导,齐抓共管,责任主体划分清楚;四是加强监管,常抓不懈。

科创区综治办、派出所、社发局、劳保中心、街道办、西山社区卫生服务中心、各社区卫生服务站负责人、社区主任等40余人参加会议。(科创区社发局供稿)