工作动态
    9月8日,梓潼县卫计局机关党支部、局工会组织干部职工,到交泰乡鸭鹤岩开展“两学一做、凝聚力量”主题活动。
    活动围绕“喜迎十九大、两学一做、凝聚力量”这个主题,分四组开展《不倒森林》,《珠行万里》、《接力赛跑》等游戏。《不倒森林》活动中,参赛选手相互配合、团结协作的能力默契程度受到巨大考验;《接力赛跑》比赛中,参赛队员两人一组将双脚绑住,伴随着“左、右、左、右”的口号声前进,行进过程必须统一节奏,才能一起行进,如果求胜心切,配合不默契,脚就会不听使唤,寸步难行;《珠行万里》活动中,参赛队员来回接力运球,加油声、欢笑声此起彼伏,将活动推向了高潮。
    活动既有团结合作,又有独立思考。活动中大家充分发扬团结协作的精神,全身心投入,参赛人员鼓足干劲,队友呐喊助威,现场气氛活跃,大家激情高昂,整个过程激烈又趣味横生。
    活动增进了干部职工相互之间交流沟通和真挚友谊,增强了干部职工的凝聚力和对单位的归属感,振奋了精神,收获了团结,增进了感情,充分展示了新时期卫计人团结协作、积极向上的精神风貌。(梓潼县卫生计生局供稿)