工作动态

    岁月不居,时节如流。2017年浓墨重彩地记下了医院的又一个辉煌。歌声、掌声、欢笑声……2月8日下午,健康管理中心三楼学术厅里热闹非凡,欢歌笑语此起彼伏,“绵阳四〇四医院迎春联欢会”在这里举办。医院领导班子、在职职工代表及家属、离退休老同志400余人欢聚一堂,共庆新春佳节。
    联欢会伊始,院长蒋正方代表医院党委向全院职工致以新春的问候和诚挚的感谢!
    一场欢快的开场舞《Good Time》正式拉开了晚会的序幕,内科支部姑娘们动感十足的舞姿展示着朝气蓬勃的美好景象。 男声独唱《南飞雁》以优美的旋律,浑厚的声线,让大家沉醉其中,带来了视听的享受。 外科支部才子佳人们的交谊舞《爱的华尔兹》,看得观众嘴角含笑,浪漫温馨又有趣。 《大鱼》《月亮代表我的心》的萨克斯演奏,让观众看到职工家属的多才多艺。 离退休支部老师带来的合唱《夕阳红》,太极、柔力球、歌舞串烧表演展示了老同志多姿多彩的退休生活。 随着熟悉的音乐声响起,护理部女神们《瑜伽舞蹈》看得观众如痴如醉。 感染科相声《新闻早晚知道》将联欢会的推向了又一个高潮,风趣诙谐的语言引得台下叫好声不断。 行政支部的原创诗朗诵《白衣殿堂 患者至上》如同电影回放一样,让观众看到全院职工团结进取,不懈追求的精神风貌。 带着无限的青春活力,歌曲联唱运动秀《奔跑》、歌舞表演《追光者》、古筝电子钢琴合奏《刚好遇见你》、舞蹈串烧《舞出人生》随即登上舞台。 联欢会在行政部门合唱《同一首歌》和《欢乐中国年》的歌声中圆满落下帷幕。一个个精彩的节目,让忙碌了一年的大家都沉浸在欢乐的海洋中,享受了一场精彩纷呈的视觉盛宴。
    新起点开启新征程,新时代更有新作为,2018年我院全体员工将凝心聚力,奋发图强,迈着坚定的步伐,再谱医院发展新篇章。(四〇四医院供稿)