工作动态

    2月11日,梓潼县卫计局召开退休干部迎新春座谈会,局中层以上干部欢聚一堂。
    会上,县卫计局局长邓林波同志代表局班子向老干部们汇报了2017年政治建设、医院建设、项目建设、业务推进、遗留问题解决等工作成就,通报了2018年人才建设、医改推进、扶贫攻坚、项目建设、卫生县城复审等发展思路、重点工作。对老同志们关注的医德医风建设、老干部体检等卫生计生热点问题进行了细心答复。
    邓林波指出,离退休老干部是县卫计系统的宝贵财富,积累了强大的正能量,希望老干部们多给卫计工作提建议,多监督、多把关,同心协力推动卫计事业的发展。邓林波还详细询问了老干部们的生活、健康状况,对他们曾经为县卫计事业发展作出的贡献表示感谢。
    参加座谈的老干部们在肯定县卫计局领导班子突出成绩的同时,毫无保留的为卫生计生工作提出许多宝贵的意见和建议,同时纷纷表示愿意为卫生计生事业发展贡献一份绵薄之力。(梓潼卫计局  杨奎供稿)