工作动态

    按照绵阳市国家卫生城市复审指挥部办公室《关于开展2018年国家卫生城市复审督导检查的通知》的要求,为确保国家卫生城市复审顺利通过。2月27日上午,市国卫复审督查组对游仙区迎接国家卫生城市复审工作进行了督查。
    由市卫计委副调研员杨强带队的督查组一行先后到游仙区沈家坝富乐综合市场,沈家坝北街背街小巷、居民社区、“六小”行业进行了实地查看。
    通过查看、走访,督察组指出了问题所在,并对游仙区国卫复审工作提出了要求:一要高度重视,进一步认识到职责所在;二要加强领导,再动员再部署,进一步明确职责;三要对照标准,突出重点,结合实际立即整改到位,确保顺利达标;四要加强督查,及时通报,限期整改;五要宣传发动,全面参与,营造氛围。
    督查结束后,游仙区国卫复审指挥部办公室召集富乐街道办、北街社区、区食药工质监局、区城管局,针对当天督查中存在的问题和点位,要求对照标准、举一反三,在3月中旬整改到位,并将整改情况报区国卫复审办。