工作动态

    6月7日,市卫生计生委党委委员李兵带领委宣传科一行4人,前往市健康教育所参加2018年半年工作会议。会议由委党委委员李兵主持,市健康教育所全体干部职工参加会议。

    会上,全所干部职工根据各自分工和承担的职责任务,对照年度目标任务要求,围绕上半年各项工作完成情况,全面进行分析和总结,查找工作中的不足,并针对工作中存在的问题提出了具体改进措施。

    市卫生计生委党委委员李兵充分肯定了市健康教育所上半年工作取得的成绩,指出了工作中存在的问题和努力方向,并对下一步工作提出了具体要求:一是加强业务学习,发挥好主观能动性。二是加强业务培训和对基层的指导。三是加强业务工作台账式管理,推动工作上新台阶。四是进一步强化宣传教育,提高群众健康意识,办好《健康绵阳》专栏专刊。

    会议对即将开展的第二届“绵州健康卫士评选”、全市健康科普专家遴选、全市健康促进员选拔、 “同唱一支健康歌、共做一套健康操”、《健康绵阳》周刊改版等重点工作进行了安排部署;对卫生巷“绵州健康文化墙”设计方案进行了审查。会议要求全体干部职工要认真贯彻落实此次会议精神,进一步理清工作思路,狠抓工作落实,确保全年目标任务圆满完成。(市健康教育所)