工作动态

    自扫黑除恶专项斗争开展以来,市卫生执法监督支队认真贯彻执行中央、省、市的决策部署,坚决贯彻“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”方针,9月11日,支队再次召开扫黑除恶治乱专项斗争会议,坚决从思想上和行动上打赢这场攻坚战。
    会上,支队党总支书记韩思润再次强调,开展下一步扫黑除恶治乱专项斗争,首先要统一思想,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的政治意义、现实意义、历史意义,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感、紧迫感、使命感,切实把思想和行动统一到习近平总书记指示精神和党中央部署上来,自觉把开展好扫黑除恶专项斗争作为当前及今后一个时期重中之重的政治任务。要进一步牢固树立大局意识、协作意识、责任意识,将扫黑除恶专项斗争工作列入重要议事日程,进一步强化组织领导,严格规范办案,加强督查问效,积极主动作为。其次,要把扫黑除恶治乱专项斗争与支队实际工作相结合,联合公安部门,对涉及医托、医闹、号贩子等涉恶违法行为进行摸排和明察暗访,对涉恶违法行为严厉打击,多措并举,将扫黑除恶真正落实到具体工作中,保障人民安居乐业,提升人民群众的满意度、幸福感。(市卫生执法监督支队供稿)