活动信息

712日下午,市卫生计生委召开第3两学一做学习教育推进会,会议由委党委委员、纪委书记李兵主持,委直属各党组织学习教育协调小组办公室负责人、委党委学习教育协调小组办公室全体工作人员参加会议。

会议通报了市委“两学一做”督导组两次督查发现的问题,对开展学习教育党委、支部、党员工作重点进行了详细解读,对各单位“两学一做”的资料进行了点评和交流学习。

李兵强调,开展两学一做学习教育,一是要突出学这个重点,要坚持学原文读原著,学好党章党规,学好系列讲话,学好习近平对卫生计工作的重要批示指示,内容一篇不能少、环节一个能不减;二是要抓住做这个关键,每一名党员干部都要对照四讲四有这把标尺,衡量自己、检视自己、改造自己,在服务群众健康中提升自己,做合格党员。三是要坚持两学一做学习教育与卫生计生工作有机融合、共同推进,推动卫生计生工作科学发展、加快发展,确保圆满完成年初确定的各项目标任务。四是要强化宣传,注重利用微信微博、院报、宣传栏、QQ群,简报、短信平台等方式推送学习内容,交流学习心得,宣传好卫生计生系统两学一做学习教育的做法和成效,营造学习教育的良好氛围。

(党委办 供稿)