公告栏

    2017年11月,市爱卫办组织市级爱国卫生专家对我市2017年创建的绵阳市卫生镇、卫生村、卫生单位和无吸烟单位进行了综合审定,涪城区青义镇等30个乡镇、涪城区石洞乡天池山村等388个村、涪城区城北街道绵州路中段社区等202个单位、涪城区城厢街道办事处等48个无吸烟单位通过坚持开展创建工作,整体卫生水平达到了绵阳市卫生乡镇、绵阳市卫生村、绵阳市卫生单位和绵阳市无吸烟单位的标准要求。
    按照《绵阳市卫生创建考核命名和监督管理办法》规定,为体现公开、公平、公正的原则,加强社会各界监督,保证创建质量,广泛听取群众意见,市爱卫办现对2017年拟命名的30个乡镇、388个村、202个单位、48个无吸烟单位名单进行公示(详见附件),公示期2周。如有不同意见,请在公示期内实名以信函形式向市爱卫办反映,信函以到达日邮戳为准。举报内容要求真实。
通讯地址:绵阳市临园路东段63号;
单位名称:绵阳市卫生和计划生育委员会爱卫科;
邮编:621000。

附件:1.拟命名2017年绵阳市卫生镇名单
2.拟命名2017年绵阳市卫生单位名单
3. 拟命名2017年绵阳市无吸烟单位名单
4.拟命名2017年绵阳市卫生村名单


                   绵阳市爱国卫生运动委员会办公室
2018年3月1日