公告栏

    本着公开、公平、公正原则,市献血办决定对2018年世界献血者日宣传活动第三方策划和实施项目进行公开招标。现将有关信息公告如下:
    一、招标人:绵阳市献血办
    二、招标编号:MYXXB招〔2018〕1号
    三、项目名称:2018年世界献血者日宣传活动第三方策划和实施项目。
    四、招标方式:公开招标
    五、招标内容:
    (一)基本内容:见附件1。
    (二)增值内容:投标人根据围绕2018年世界献血者日活动主题(为他人着想,捐献热血,分享生命),提出更好实施创意和增值服务内容。
    特别说明:1.投标人必须满足附件策划和实施要求(简称基本要求),不满足则不具备投标资格;2.增值内容是评标核心内容,详见附件2综合评分标准。
    六、项目预算:限额人民币3万元以内。该预算包含服务所需材料费、人工费、设施设备费、安全施工费、税金、增值内容服务等一切费用。
    中标特别说明:本次招标是在限额内的情况下,招标更优质的增值内容。
    七、投标人资质要求
    (一)投标人在法律上和财务上独立,并能合法运作,具有法人地位和独立订立合同的权力。
    (二)投标人具有独立完成此次活动方案设计制作的相关资质和能力,并有类似的成功案例。
    (三)投标人具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产等状态。
    八、标书要求
    (一)提交资料:
    1.基本资料部分:(1)投标申请函;(2)投标期间联系人和联系方式;(3)法定代表人授权委托书原件;(4)法定代表人和授权代表身份证复印件;(5)投标人组织机构代码证复印件投标人;(6)企业法人营业执照副本、税务登记证副本复印件。
    2.招标项目资料部分:
    (1)全部实现基本内容承诺书。
    (2)增值内容:创意设计方案,增值服务内容项目及相关明细说明。
    以上所有提交材料、复印件每页均须加盖单位印章,并装订成册。
    (二)逾期递交的资料不予接受。
    (三)对于提供虚假资料的投标人,一经查明,取消其投标人资格。
    (四)本次招标不发售招标文件。
    九、投标报名
    (一)截止时间:2018年6月1日下午14:30。
    (二)报名方式
    1.投标人按要求将投标资料密封装订成标书(其中包含前述标书要求中提交的所有资料)。
    2.向招标人提交标书。
    3.投标人与招标人共同现场签字确认。
    (三)报名地点:绵阳市涪城区石塘路3号,绵阳市红十字中心血站采购办(后勤保障科)。
    (四)联系人:胡先生
    (五)联系电话:0816-5011286,15892644694
    十、开标及评标
    (一)开标时间:2018年6月1日下午14:30时。
    (二)开标地点:绵阳市石塘路3号绵阳市中心血站5楼会议室。
    (三)评标
    1.投标人代表阐述投标的增值内容(展示创意设计方案,介绍增值服务内容项目及明细说明)。
    2.招标人组成评标组,对投标人的资质、创意设计方案和增值服务内容项目等进行综合评定,提交候选名单。
    3.站采购办将评审组的评标结果在市红十字中心血站网站(http://www.myzxxz.cn)、绵阳献血微信公众号、市卫生计生委网站进行公示。

    附件:1.绵阳市2018年世界献血者日宣传活动第三方公司策划和实施项目方案         

         2.绵阳市2018年世界献血者日宣传活动第三方公司策划和实施项目评分标准


                                                                       绵阳市献血办
                                                                       2018年5月25日