公告栏

    根据工作需要,我市不再单独设置绵阳市居民健康卡服务中心。2014年6月30日前户籍在绵阳城区和没有领到居民健康卡的居民,可登录绵阳市卫生计生委网站查询发卡情况http://wsj.my.gov.cn/bmwz/943514077668311040/index.html),核实清楚居民健康卡现存地点的,凭有效证件自行前往领卡。我市暂停新办和补办居民健康卡实体卡,原登记申请补办居民健康卡需使用市商业银行金融功能的,可以到绵阳市商业银行柜台咨询新办银行卡;需使用医疗服务功能的,待电子健康卡管理系统建成后,统一发放电子健康卡。居民健康卡日常发行应用工作由市卫生计生信息与技术中心负责。

    办公地点:绵阳市高新区绵兴东路50号(绵阳市疾控中心7楼)

    咨询电话:0816-2531568    0816-6355068



                                                  绵阳市卫生计生信息与技术中心

                                                           2018年7月9日