公告栏

     根据工作需要,我委拟通过政府采购的形式为基层医疗卫生机构采购一批“健康一体机”设备,现面向各潜在供应商作前期市场调查,请按照以下要求提供相应设备及参数:

一、项目简介

项目预算:989.08万元,项目名称:健康一体机。

二、项目要求

(一)硬件要求:能够便携式开展老年人健康体检、慢病随访、孕产妇随访、儿童保健等相关服务需求。

(二)软件要求:完成与四川省基层医疗卫生机构管理信息系统的接口对接,实现数据实时传输;软件界面需有基本公共卫生服务项目、家庭医生签约服务等系统,且符合现行相关政策及操作规范;具有基于互联网的市、县、乡、村实时监管系统。

三、资料准备及递交时间

(一)公司资质证明及医疗设备相关资质文件复印件;

(二)根据我委要求拟投产品资料及产品说明;

(三)公司授权委托书(含法人及被授权人身份证复印件);

上述纸质资料需准备1套,装订成册并加盖鲜章,于11月7日17:00前将资料交至市卫生计生委基层指导科。

四、产品整机演示时间及地点

拟于11月8日上午9:30在市卫生计生委七楼会议室,由各潜在的供应商提供产品演示设备整机并进行现场操作讲解。

五、联系方式

地点:绵阳市卫生计生委五楼509室基层指导科(绵阳市涪城区临园路东段63号)

联系电话:0816-2215099

联系人:马先生



绵阳市卫生和计划生育委员会

2018年10月30日