公告栏

    因工作需要,我所决定面向社会公开选聘宣传人员1名,现将有关事项公告如下:

    一、招聘岗位

    (一)从事卫生计生宣传稿件撰写、摄影摄像、微信编辑、舆情处置、宣传工作组织协调、健康促进等工作。

    (二)完成领导交办的其他工作。

    二、招聘条件

    (一)基本条件

    1.具有中华人民共和国国籍;

    2.遵守宪法和法律;

    3.具备岗位所需的专业或技能条件;

    4.适应岗位要求的身体条件;

    5.有下列情形之一者不得报考:

    (1)受过刑事处罚、劳动教养、少年管教的;

    (2)有犯罪嫌疑尚未查清的;

    (3)曾被辞退或被开除公职的;

    (4)有其他违反国家法律法规行为的。

    (二)具体条件

    1.年龄:原则上40周岁以下(1978年10月31日以后出生),能力特别突出者可适当放宽。

    2.文化程度:全日制专科及以上学历。

    3.专业要求:广播电视、汉语语言文学、新闻、文秘等相关中文类专业。熟悉办公软件及计算机应用,爱好写作,热爱宣传工作,具有较强的文字功底。

    三、招聘方式

    采取面试、政审和体检相结合的方式进行公开选聘。

    四、选聘程序及办法

    (一)报名及资格审核

    本次选聘报名采用现场报名和资格审核的方式进行。在资格审查的任何一个环节中发现报考者不符合选聘岗位条件的,均取消其选聘资格。

    1.报名时间:2018年11月1日至12月1日(法定工作时间)。

    2.报名地点:绵阳市健康教育所(石塘路3号,市红十字中心血站六楼)。

    3.报名应携带的材料:户籍证明、身份证、学位证、毕业证、以及媒体采用的宣传稿件(以上材料均应提供原件和复印件一份),验原件收复印件,应聘材料将代为保密,不予退回,近期免冠2寸彩照2张。

    (二)面试

    面试主要考察专业能力、综合分析能力、组织协调能力、应变能力、语言表达能力和举止仪表等。

    (三)体检

    体检参照《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行,应聘者对体检结论有疑问的,可在接到体检结论7日内提出复检申请,复检只进行一次,并以复检结果为准。体检机构和时间另行通知,体检所产生的一切费用均由受检者承担。

    (四)政审

    主要审查拟聘用对象的家庭情况、有无违纪违法行为、有无参加邪教组织等证明材料。

    (五)签定用工合同

    1.入选人员试用期三个月,试用期间双方均可提前三日通知对方后解除劳动合同。

    2.聘用合同实行1年1签。

    五、工作人员待遇

    (一)工资待遇

    试用期3个月,试用期月工资按2000元发放,试用期满合格后正式签订劳动合同,每月工资4000元左右(含单位负责缴纳的五险、工会经费)。

    (二)其它待遇

    在合同期内,享受国家规定的带薪休假,工作期间因公受伤、致残的,按照国家有关法律、法规、条例执行。经用人单位同意,可以参加行政、事业等单位的招聘考试,被录用、聘用的可提前解除劳动合同。聘用人员因违纪违法或不能胜任岗位工作的,用人单位可提前解除劳动合同关系。

    六、相关要求

    面试、考核、体检合格,由市健康教育所领导班子集体研究,确定拟聘用人员。

    本次公开选聘严格按公告执行,自觉接受社会各界的监督,对弄虚作假的应聘人员,一经发现,取消考其聘用资格,已经被聘用的予以解聘。

    本公告由绵阳市健康教育所负责解释。

    咨询电话:0816-2240580    联系人:邓女士




                                                           2018年11月5日