公告栏

 

         

采购项目名称

 “指挥系统搬迁”采购项目

采购方式

综合评分确定供应商

公告发布时间

2018年12月19日

采购人

绵阳市紧急救援指挥中心

采购人地址和联系方式

地址:绵阳市南河路21-4号,联系方式:杜女士,2216005

项目包个数

1

供应商参加采购项目应当具备的资格条件和应当提供的相关证明材料

1、具有独立承担民事责任的能力;2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;5、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;6、法律、行政法规规定的其他条件;7、根据采购项目提出的特殊条件:无

获取采购文件开始时间

2018-12-20 09:00

获取采购文件结束时间

2018-12-24 14:00

获取采购文件方式

在绵阳市紧急救援指挥中心(绵阳市南河路21-4号3楼办公室)获取。获取采购文件时,经办人员提交以下资料:(1)经办人有效身份证复印件(加盖单位鲜章);(2)单位介绍信原件(加盖单位鲜章)。

响应文件递交开始时间

2018-12-27 13:30

响应文件递交结束时间

2018-12-27 14:00

响应文件递交地点

绵阳市紧急救援指挥中心(绵阳市南河路21-4号)

响应文件开启时间

2018-12-27 14:00

响应文件开启地点

绵阳市紧急救援指挥中心(绵阳市南河路21-4号)

供应商交纳保证金的金额和缴纳方式

金 额:5000元(伍仟元整)。 交款方式:银行转账。收款单位:绵阳市紧急救援指挥中心 ;开户行:工行绵阳涪城支行。   

银行账号:2308412109024927757(备注:保证金的交纳以收款单位实际到账时间为准,保证金必须由转款单位从基本账户或一般账户转出,转款单位名称必须与参与采购项目的供应商单位名称一致,否则视为未缴纳)未按照上述要求缴纳磋商保证金的磋商响应文件将被拒绝。

预算金额(元)

195000

其它补充事宜

备注