公告栏

    为贯彻落实国家卫生计生委、人力资源社会保障部、财政部、国家中医药管理局联合印发的《关于加强公立医疗卫生机构绩效评价的指导意见》(国卫人发〔2015〕94号)、《绵阳市市属公立医院领导班子绩效考核办法(试行)》,真实、客观了解绵阳市二级及以上公立医院、委注册非公立医疗机构、各县市区卫生计生局、市公共卫生单位的服务质量情况,市卫生计生委秉持公平、公正、客观的原则,公开选取第三方服务测评机构,并委托该机构进行我市卫生系统相关单位满意度测评。欢迎具有相关满意度测评资质及工作经验的机构前来参加本次招标活动,现将有关信息公示如下:

    一、项目基本情况

    项目名称:绵阳市卫生和计划生育委员会政风行风群众满意度测评;

    项目时间:2019年1月;

    预期目标:通过满意度测评进一步明确各单位满意度情况及存在问题,提升广大城乡群众就医办事满意度,助推我市各医疗卫生单位以问题为导向高质量发展。

    二、投标人资格要求

    1.应遵守国家有关法律、法令和条例,具有法人资格,持有经营许可证,为合法经营的专业商家;

    2.具有国家相关部门颁发的培训资质和从业人员相关执业证书,具有履行合同所必须的设备和专业技术能力以及良好的售后服务能力;

    3.在经营活动中没有重大违法记录;

    4.投标人须符合下述《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定的条件。

    三、报名相关事项

    欢迎有意向合作的企业前来报名,报名时须提供下列资料(加盖企业鲜章):

    1.企业营业执照副本;

    2.法定代表人证明书或法定代表人授权委托书;

    3.法定代表人或其授权代表身份证复印件;

    4.从业人员相关执业证书;

    5.本单位近三年内无行政部门予以行政处罚或责任安全事故等记录的承诺函;

    6.以上资料须携带原件及装订成册的复印件一套到场报名,复印件由法定代表人或其授权代理人签字并加盖鲜章留置备查;

    7.投标报价信函(密封,盖印鲜章)。

    四、报名时间及联系方式

    1.报名文件递交时间截止2019年1月7日12:00;

    2.联系地址:绵阳市涪城区临园路东段63号二楼203室,联系人:韩女士,0816-2211617。


                                绵阳市卫生和计划生育委员会

                                        2019年1月2日